客製化音樂製作

您想尋找哪一類的音樂製作需求?

服務概念與特色

擁有製作百年後依舊出色作品的實力

Octave music專業製作陣容在日台美一線的製作現場有著豐富的經驗,曾為AKB48製作樂曲,與Victor Entertainment、avex、Sony Music等主流音樂業界合作,經手SONY、豐田汽車、日產汽車、Yahoo! JAPAN、Panasonic、adidas等大型企業的電視廣告與宣傳等。

 

我們全心全意配合顧客的需求,以品質為優先考量,提供有效率的樂曲製作、編曲、混音、母帶後製等服務。

好音樂的本質?

「好音樂」的定義是什麼?
或許對聽眾而言,「會想反覆聆聽」、「聽幾遍都很舒服」、「每次聽都有新的感動」是構 成好音樂的重要因素。

 

能帶領人自然進入歌曲的世界中,讓創作者與聽眾的情感產生完美連結的歌曲,不管聽幾次都能讓聆聽的時間更豐富燦爛,甚至可能改變一個人的人生觀,這就是好音樂具備的力量。

 

Octave music會在與顧客互動交流下,推敲出歌曲的世界觀,並充分運用專家的方法、理論、技術,以及於各個市場的一線製作現場培養的經驗知識、旋律品味、經典與創新的融合、採取獨創手法的提案、生動的展開與演出等,將樂曲的主題與訊息化為實體,編織成能讓聽眾產生「共鳴」的音符和詞語。

 

「我們完成的樂曲將透過顧客傳到什麼人的耳中?受到什麼人的喜愛?」 「樂曲將扮演什麼樣的角色?它的存在意義又是什麼?」

 

我們將完整掌握並理解隱藏在歌曲背後的真正目的與本質,而後賦予樂曲生命。

請告訴我們您想做的音樂

◆ 報價前諮詢不限時數 
◆ 專家為實現您的期望提供專業建議 
◆ 顧客滿意度99%,保證完成顧客的需求

 

任何音樂相關的需求皆歡迎諮詢,服務內容包括:歌手及藝人用音樂與樂曲製作、編曲、個人及業餘音樂人的原創音樂、企業歌曲、校歌、廣告音樂、影像音樂、宣傳音樂、電視節目主題曲&BGM、活動音樂、各種BGM、App用音樂、電玩音樂等商用音樂;樂曲製作、CD製作、伴唱帶(伴奏)製作、作曲、作詞、編曲、音軌製作、DTM代為輸入、MIDI製作、錄音、選曲業務、研究用資料製作、樂譜製作等。

皆能承接各種使用用途與種類之委託

詞曲創作 / 編曲製作 / 主題曲製作 / 伴唱帶(伴奏帶)製作 / 樂團錄音 / 商用BGM / 活動音樂 / 廣告音樂 / 宣傳影片配樂 / Sound LOGO / 企業主題曲 / 校歌 / 主題曲・形象歌曲 / 電視節目音樂 / 婚禮音樂・配樂 / 遊戲配樂 / 手遊主題曲 / 動漫主題曲 / APP專用音樂 / 音效設計 / 各國語言配音 / 作詞 / 作曲 / 編曲 / 等等.....

 

我們將根據製作內容的需求與預算,承接個人與企業的委託,或同業的外包、支援、委託工作,無論您有什麼樣的期望,都請先與我們聯絡,告知您想製作的音樂或需求。

製作滿意度99%

製作品質滿意度
- 製作品質滿意度 -
交件日期滿意度
- 交件日期滿意度 -
gotop